Как клинику назовешь, так она и лечит! -

Как клинику назовешь, так она и лечит!

Интервью с главным врачом стоматологической клиник «La Minta dental lounge» Тимуром Анакидзе.

В Санкт-Петербурге успешно работает  Первая стоматологическая клиника в стиле LOUNGE – Комфортная стоматология «La Minta dental lounge». В небольшой клинике создана атмосфера спокойствия, уюта, эмоциональной расслабленности. «La Minta» - не только стоматология, а место, где одинаково ценят самочувствие физическое и душевное.

Клиника оснащена лучшим медицинским оборудованием последнего поколения для, поэтому в «La Minta» проводится весь спектр лечения: от диагностики до сложной хирургии для детей и взрослых. В клинике даже имеется собственная цифровая установка –ортопантомограф и радиовизиограф для выполнения рентгенологического обследования  зубов как всего челюстно-лицевого отдела, так и отдельного зуба, чем не могут похвастаться многие крупные клиники города.

Главный врач и по совместительству владелец стоматологической клиники «La Minta»   известный в Санкт-Петербурге хирург-стоматолог Тимур Эльдарович Анакидзе. Он стал врачом по призванию, всегда хотел работать в медицине, особенно в хирургии. Закончил Военно-медицинскую Академию, выбрал сложное направление челюстно-лицевой хирургии. Тимуру Элдаровичу судьба благоволила и с наставниками, и с коллегами.

 Тимур Эльдарович, расскажите о своей клинике, как она создавалась?

Я постарался воедино соединить свой опыт, научные достижения, личные качества и творческий подход при организации собственного дела, которое воплотилось в своем роде уникальной стоматологической клинике – «La Minta dental lounge». Главное кредо моей клиники: «Видеть пациента и его здоровье в целом, а не в узком стоматологическом аспекте отдельного зуба».

За красивым интерьером любой клиники должно царствовать глубокое осмысление процесса лечения, профессионализм, ответственность за здоровье пациента, инициативность в сопровождении каждого человека в мире медицины. Одним словом, быть врачом в широком понимании. Все эти качества я постарался в полной мере воплотить в клинике комфортной стоматологии «La Minta».

Почему название La Minta?

La Minta – в переводе означает «мята». Все знают об оздоровительных свойствах мяты. Эфирные масла, содержащиеся в листьях этой травы, обладают успокаивающим, спазмолитическим и антисептическим свойствами. Мятное масло находит применение для ингаляций, входит в состав мятных капель, таблеток. Мятная вода используется в микстурах для улучшения вкуса и освежения полости рта. Благовония из листьев мяты расслабляют.

Как возникла идея названия «Комфортная стоматология», dental lounge?

Здесь игра на противоречиях: комфорт и стоматология.

Стоматология у большинства людей ассоциируется со стрессом, скованностью, неприятными ощущениями. А  «комфорт» перебивает все отрицательные эмоции. Комфортная стоматология - это формат спокойствия, удобства во всем.  И в итоге счастливые лица пациентов и даже смех на территории клиники. В «La Minta» все продумано до мелочей для комфортного пребывания как пациентов, так персонала: интерьер, оборудование, нежно зеленый цвет стен кабинетов, который помогает врачам работать и более эффективно подбирать расцветки материалов для реставрации зуба.  Даже медицинская форма и бесшумная обувь персонала направлена на ощущение покоя в клинике «La Minta».

В условиях такой высокой конкуренции на рынке стоматологии, какие факторы успеха выделяете у себя в клинике ? Особенно это актуально в период экономического кризиса.

 Успешность кроется в синергии многих факторов. Рассмотрим основные.

 И как вы  мотивируете свой персонал, поделитесь с нами?

 Здесь два ключевых момента:

Мне удалось создать клинику своей мечты!

 

Клиника комфортной стоматологии «La Minta dental lounge»

Санкт-Петербург,

Куйбышева ул. д.26, корп. 2

Тел. (812) 438-57-58